Menu

Il menu cambia quasi ogni giorno in base agli ingredienti e all’estro della chef, ma molti di questi capisaldi li troverete quasi sempre:

Petiscos

  • Bolinho di baccalà
  • Kibe
  • Empada di gamberi
  • Empada di pollo
  • Sardine o acciughe ripiene

Piatti unici

  • Baccalà “alla Bras”
  • Baccalà “con natas” (autunno e inverno)
  • Gazpachio alenetjano con baccalà (primavera e estate)
  • Hamburger di baccalà e mandorle
  • Baccalà fritto con salsa al frutto della passione
  • Açorda di baccalà con gamberi e menta
  • Baccalà confit con contorno di verdure di stagione
  • Riso rosso con tentacoli di totano gigante, paprika e salsa alla curcuma
  • Riso nero con baccalà e verdure
  • Polpo à moda do Faial
  • Quinoa con salmone marinato e verdure
  • Caldo verde (in inverno)
  • Francesinha

Dolci

  • Pastel de nata
  • Churro ripieno
  • Queijadinha
  • Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione

Bevande

  • Vini portoghesi DOC: vinho verde, tinto do Douro, tinto alentejano
  • Spumante portoghese
  • Birra portoghese SuperBock